Я играю рок!

Шаг за шагом, день за днем
ко смерти в плен мы подступаем,
когда-нибудь же мы умрем...
Навстречу бездне мы шагаем!
Все чаще задаю вопрос:
"Что за собою мы оставим?
Какую пользу я принес?".
Но жизнь свою мы только давим...

Ангелы ведут борьбу за жизнь,
дьяволы-за пыль ночных дорог.
Я не знаю, что внутри души.
Я продолжаю! Я играю рок!

Ветер, зной и пыль дорог,
лишь черный дым и темный город,
байки и тяжелый рок,
и любовь к тому, кто дорог.
Все чаще слышу я ответ:
"Жизнь коротка. И нет надежды".
И гаснет золотой рассвет,
и слышен дикий стон-вой грешный.

Ангелы ведут борьбу за жизнь,
дьяволы-за пыль ночных дорог.
Я не знаю, что внутри души.
Я продолжаю! Я играю рок!

День за днем, за шагом шаг
до цели ближе подступаем.
Пусть кто-то друг, пусть кто-то враг.
Мы все равно вперед шагаем!
Все чаще вижу я рассвет,
все чаще слышу голос Рая.
Мы будем жить? Лишь "да" и "нет".
Я не ищу, я выбираю.

Ангелы ведут борьбу за жизнь,
дьяволы-за пыль ночных дорог.
Я не знаю, что внутри души.
Я продолжаю! Я играю рок!
4.02.2009.


Рецензии