Еще не поздно

Ты опять в обволакивающем дыме,
Ты опять одурманена сигареты ядом.
Вот такие уходят совсем молодыми,
Кончая жизнь, что все зовут кошмаром.

Ты считаешь себя ненужной, сором.
Ты потеряла смысл жизни.
Прекрати! Хватит себя брать измором.
Оглянись. Поверь. Осмысли.

Ты можешь еще вернуться
В тот мир, где тебя так любят,
А не тот, где нужно кольнуться.
Наркотики... Они ж тебя погубят...


Рецензии