Наш колхоз

         ***

Наш колхоз один из многих
В среднерусской полосе,
Раньше были мы убоги,
А теперь во всей красе.

Мы хозяйствовать умеем,
Нам усталость не страшна,
Мы весной траву посеем,
Летом вырастет она.

Мы в рулоны замотаем
Наш богатый урожай,
И под дождиком оставим
До весны его лежать.

А рулоны, что не сгнили,
Мы запалим втихаря,
Чтобы нас не обвинили,
Что мы деньги тратим зря.

Нам до денег дела нету,
Что вести нам деньгам счёт,
Председатель из бюджета
Денег выпросит ещё.

А работать нам негоже,
Ведь известно всем давно -
"Заграница нам поможет"
И картошкой и зерном.

Пусть Америка фастфудом
Кормит наш рабочий класс,
Нам заботы нет, покуда
Нефть не кончится и газ.

Так что будем бить баклуши,
Песни петь и танцевать.
Нам сегодня есть что кушать,
А на завтра - наплевать!


Рецензии
ВОТ ТАК ОНО ВСЁ И КАТИТСЯ. НО МЫ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ, А ГНИЁТ РЫБА С
ГОЛОВЫ.

Михаил Кортелёв   23.01.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Михаил, удачи Вам и вдохновения!

Андрей Поздняков-Старицкий   24.01.2012 18:07   Заявить о нарушении