С грифом секретно

Мама,а так вот, наверняка, и теряют разум.
Это ведь сдвиг. Окончательный. По всем фазам.
После таких как он, по ночам не до сна.
А ведь на улице осень, а не весна.
Кажется, что и мысли о нем согревают душу,
И, даже крылья пытаются прорасти наружу.
Мамочка, милая, если б ты только знала:
Как оказалось, для счастья нужно так мало...


После таких как он - пишешь целые сборники.
Здравствуй: ночные огни, город и подоконники,
Кончилась ручка, сильнее жмешь по бумаге.
С такими как он, ощущаешь незримую магию.
После него даже спать не можешь спокойно-
Лучший из лучших.Достойнейший из достойных.

Но знаешь, я, если честно, очень боюсь.
Ведь если опять не мое - я просто свихнусь.


Рецензии