я тебя никогда не забуду

Надежда светлым пламенем горела
Я так с тобой страдала и любила.
Но смерть пришла и нарочито грубо
Меня от чуда быстро отстранила.

Я до минуты верила последней,
Ночами слушая глубокое дыханье,
Малыш прости,но ты и не узнаешь-
Старухе этой чуждо пониманье.

Она пришла и унесла тебя,
Движеньем быстрым все во мне убила.
Прости мой милый,не уберегла.
Но очень я страдала и любила.


Рецензии