Всплески

Теперь покой...
Любой ценой.
и сладкий.. крепкий сон...

*

Мотылёк просил не беспокоить.
Я оставлю мысли за собою...

*

До тебя что было - погибло.
Всё поблекло, теряя суть.
Я ослепла, мне солнца не видно!
Я живу теперь "как-нибудь"...

*

Вот седьмая глава открыта:
Это снова книга о любви.
А моя любовь - давно забыта:
В среду и без суеты.

*

Улыбка - капелька мечты.
Мечта ушла, а ты остался...
Я рядом, но не вместе мы,
Ведь ты бездушным оказался.

*

Улыбка так очаровала,
Что я забыла: ты не он!
Хотя похожи вы не мало:
Он тоже весь покрытый льдом.......


Рецензии