Круг предчуствия

КРУГ ПРЕДЧУВСТВИЯ.

Обошла Планета круг,
Ветер вздыбил ели!
Горстью бросил он из рук,
Вьюги и метели!!!

Бились грудью об Луну,
Треснувшие тучи.
Океан швырял волну,
Белую, - замучил…!

Гневом вспыхнул небосвод,
Багровеет вечер…
Сколько выплеснул хлопот…?
Времени на плечи..?!


Рецензии