Надоевший ирокез жизни

Мы растворимся в серости небес,
Среди давно побитых,мертвых ссылок.
И надоевший жизни ирокез
Померк.Остался выбритый затылок...
Лишь  кладбище,Вконтакте,.Правды страх...
Навеевают всех ушедших лица...
Вся жизнь моя теперь , друг мой, в рубцах...
Живу ли я? Иль все мне просто снится?


Рецензии