Выбор и страх

Случаются с нами моменты   
Когда нужно жизнь изменить
Вокруг только «за» аргументы,
Но все же не в силах решить.
А время течет как водица –
Чрез пальцы, и все как-то вкось,
В глазах только страх – оступиться,
И шепот предательский – «брось»!
А бросить нельзя – выбор сделан,
Раз сделан, назад пути нет.
И хочется стать снова смелой,
Но слышится шепот – «все бред».


Рецензии