Рыдает сердце...

Рыдает сердце,а душа кричит...
В дуэльной схватке мысли захлестнулись...
И тишина убогая молчит...
В шкафу скелеты спящие проснулись.
Неведает никто,что вновь со мной
Творится тихим вечером осенним.
Вновь почему утратила покой.
И все,что есть, опять под подозрением.
А есть ли что?
И что имею я?
На что расчитывать в судьбе моей бумажной?
Где искры те потухшего огня?
Где то, что было для меня так важно?
Мной брошен камень в воду, а круги
Расходятся по сторонам волнами.
И хочется кричать мне- Помоги!!!
Верни все то, что было между нами!


Рецензии