Просто когда...

Просто когда любишь, хочется делать радость,
Хочется просто прыгать, выше своей головы
Просто когда любишь, хочется быть рядом,
И утопать в море... глаз его синевы...

И совершенно не важным,
Кто сейчас рядом, становиться...
Просто проснувшись однажды
Всю жизнь поменять захочется...

Но лишь понять просто надо
Сплошное метанье у сердца.
Просто когда обидели 
Сердце находит другого владельца...


Рецензии
Да. И тут абсолютно ни с чем не поспорить!

Женя Эротика   13.01.2012 01:17     Заявить о нарушении
:)я рада что ты со мной согласен...

Ксения Кор   13.01.2012 01:23   Заявить о нарушении