Ты можешь это...

Видеть цветное во снах постоянно,
Радость в глазах наблюдать без обмана,
Слышать зов сердца, зовущий, из дали,
Руку ему протянуть без вуали,
Душу свою распахнув на распашку,
Птицей парить в небесах сине-ясных,
Солнечным светом наполниться утром,
С ветром лететь лишь туда, где попутно,
Помнить хорошие только моменты,
Чудом пропитанным быть в теле этом,
Яркими красками жизнь разукрасить -
Это, тебе, милый друг, всё под стати.


Рецензии