Давай устроим осенью весну

Давай устроим осенью весну?
Давай тебе немного помогу?
На желтый лист подснежников плесну
И по широким лужам прибегу.
Нас приласкает шумная капель,
Накрыв прохладой первых облаков.
Мы будем вместе яблонь ждать метель
Под ледоход меж черных берегов.
Октябрь вздохнет, что ждали не его,
Расстроится и спрячет нас в ночи.
Двух для весны достаточно всего,
Кто о хорошем просто так молчит.
А солнце будет жарко литься с крыш,
А в руки хлынут зябкие дожди.
А ты разлуку... Правда же простишь?
И я приеду... Просто подожди...


Рецензии