Шторм в душе

бились волны о знамя.
нежность,
обнажала минуты и месяцы.
ветер грубо калечил время,
защищая свое же бессилие.
ничего не изменит вечность.
никого не изменит потеря лиц.
дождь окутает бесконечность,
что не ценится людьми милыми.
нарушали запреты, смелые.
нарушали законы, глупые.
мне бы мысли их агалтелые,
мне бы фразы их, и поступки бы.
быть может тогда сохранила бы,
быть может тогда я спасла бы их.
но трусость сковала все жилы, и
ценю, что потеряно.
шторм утих...
волны по прежнему бъют песком.
и время течет медленным ручьем.
нежность - всего лишь излишний ком
в душе моей.
в сердце моем.


Рецензии