Ненавидишь

Нет друзей, лишь враги..
За окном холод, снег.
На кровати сидишь,
Ненавидишь ты всех.

Ненавидишь подруг,
Что забыли тебя...
Ненавидишь парней...
Ненавидишь себя...

Никому не нужна,
И не нужен никто.
Лишь один человек
Виноватый во всем.

Он заставил любить,
Страсть была до небес...
Но решил позабыть,
На любви ставя крест.

Ты любила его...
И дыханье храня
Ненавидеть его
Заставляла себя.

Невозможность забыть...
Истерический плач
Приводил заменить
"Жить" на "существовать".

И никто не помог...
Превратились в врагов...
За окном холод...снег...
Ненавидишь любовь...


Рецензии
.... надеюсь прошло???......
пасиб, Ксения!")

Гоша Туранский   26.01.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось...прошло... ;)

Ксения Кор   26.01.2012 20:03   Заявить о нарушении