Тебя рядом нет

Тебя рядом нет,
Лишь дождь за окном
Всё хочет ко мне ворваться.

Я выключу свет,
Пойду на балкон
И буду дождём любоваться.

Забуду твой смех,
Забуду мечты,
Забуду о том, что было.

Я сделала грех,
А им был ты
И грех этот я позабыла.

Тебя не люблю.
Любила ль тогда?
Не знаю. Прости меня, Боже!

К тебе не хочу,
Давно поняла,
Без тебя счастлива всё же.
(03.12.2006 г.)


Рецензии