Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
 На стене сидят,
 Солнечными глазками
 На тебя глядят.

 Солнечными лапками
 Трогают подушку,
 И смешно шевелятся
 Солнечные ушки.

 Просыпайся, лапочка,
 Протирай-ка глазки.
 Зайчики тебе расскажут
 Новенькую сказку.

Там зверушки бегают
 По лесной опушке
 И у них у каждого
 Ушки на макушке.

 Веселятся, прыгают,
 Песенки поют,
 Не ходи к ним, лапочка,
 ОНИ ТЕБЯ СОЖРУТ!!!


Рецензии
Развеселило! :)))))))))))))

Денис Морев   25.10.2011 02:30     Заявить о нарушении