Беспечность лёгких облаков И мудрость...

Беспечность лёгких облаков
И мудрость строгих сосен,
Восторг пылающих стволов…
Задумчивая осень…

Покой дарит зелёный цвет
И голубой небесный свет.

                *  *  *


Рецензии