Мне порою хочется быть стервой...

Мне порою хочется быть стервой!
Жесткой фурией  с прищуром злобных глаз.
Не терпеть обиду, вмазать первой
И не слушать больше глупых фраз!

Как, вы удивились? И не нужно
Из себя лепить мне невесть что?
Улыбаться буду впредь натужно
И скупать по лавкам барахло…

Я пойду по кабакам и барам,
Буду глазки строить, водку пить!
Путь уже молва идет не даром
Разудалой жизнью буду жить!

Стоп! Куда ведет меня кривая?
То чужой портрет, уродливый, не мой…
Жизнь свою губить не понимая,
Стать стервозной, желчной и тупой?

Мне нужна такая перспектива?
Чтоб остаток жизни пронести
Боль души…  Скажу себе  правдиво -
Боже, глупость эту мне прости!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.