Шанс

Силясь снять пелену, обрывая холсты,
Чьи то руки в песке, чьи то даже в крови,
Я не буду тебе предлагать кокаин,
Мои пули холосты и выстрел один.
Ты как неба герой, все разрушишь мосты,
Чтобы встречи со мной избежать, и пройти
Круги ада, их семь, но твой страх высоты
Съест тебя изнутри.
Я одна лабиринт этой жизни пройду,
Ты хотел реванш взять, но уже ты без сил,
Протяну тебе кольт, и закончу игру,
Шанс не начинать, ты сам упустил.


Рецензии