Сын Родины своей. Чекистам

Спит сладким сном мой крохотный малыш.
 Ночь за окном, и осень правит бал.
 Спит кроха наш, и ты с ним рядом спишь,
 И я бы рядом лёг, ведь я давно не спал.

 Вы свет очей моих, вы счастье, жизнь моя,
 И я на свете многое отдам,
 Скажу вам больше, мыслей не тая, -
 Чтоб жили вы, готов погибнуть сам.

 За вас любого просто загрызу,
 За вас я грудью встану, иль стеной.
 Хоть в снег, хоть в бурю, ветер иль грозу,
 За вас всегда я ринусь в смертный бой.

 Не надо мне ни денег ни наград,
 Получат пусть другие ордена.
 Служить Отчизне я лишь тем безмерно рад,
 Что я для вас – защитная стена.

 И враг, что вновь крепчает у ворот,
 Пусть огрызается бессильно, я же здесь.
 И знай, родная, недруг не пройдёт.
 Пока я жив, с него собью я спесь.

 И чтобы спал спокойно мой сынок,
 Чтоб жили мирно близкие, друзья,
 Чтоб мир наш жить без страха всё же мог,
 В ночь ухожу сегодня снова я.

 И знайте, я смогу вас защитить,
 Меня сломить не сможет враг любой.
 За право жить, за право вас любить
 Я снова ухожу в незримый бой…


Рецензии