Твоя улыбка маяком в ночи

Твоя улыбка – маяком в ночи,
Твой смех – мне ветер в парус,
Твои глаза – сиянья звезд лучи,
А губы - море страсти: не покаюсь.

Прохлада рук Твоих как легкий бриз,
А шалости Твои как ураганы:
Высоты волн – лишь Твой каприз,
Мечты Твои – надводные туманы.

Душа Твоя как океан без брега,
Слова Твои – сирен подобны песне,
Твоя любовь – морская нега,
И мой корабль тонет в этой бездне.


Рецензии