мы будем помнить. тинейджерское песенко

В мире огромном таком меж полюсами Земли
мы прикоснуться рукой к тайне рассвета смогли.
За уходящим теплом яркие летние дни
осень закроет стеклом, чтоб навсегда сохранить.

Мы будем помнить
тёплое лето,
звёздных симфоний
не разгадать
светлую повесть
наших рассветов
в мире огромном
взлётную даль...

В мире разлук и ветров осень оставит печаль,
ты нашу тайну открой белой зиме при свечах,
только метели об этом сможет, искрясь, рассказать
наше зелёное лето, светом оставшись в глазах

Мы будем помнить
ласковый ветер,
запах полыни,
липовый мёд,
синюю полночь
яркой кометой
день самый длинный
в сказку возьмёт.

_____________________________________
*примечание для взрослых читателей: автор просит извинить некоторый стёб в тексте, а именно: нарочитый символизм и отсутствие запятых в двоякочитаемых фразах, автор слишком хорошо помнит себя в тинейджерском возрасте, когда писанные ею подобные песенки имели большой успех, теперь автора удивляющий и улыбающий. Дополнительные извинения за длинное примечание.


Рецензии
Хорошая скаска.

Валентин Шишков   25.10.2011 00:08     Заявить о нарушении
Пасип, Валь, ты-то знаешь, как дети любят такие бессмыслицы в этом возрасте.)))

Ирина Окс   25.10.2011 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.