Под влиянием эмоций

написала на основе реальных событий из своей жизни


Хочу тебя забыть, как страшный сон,
 Хочу чтоб ты исчез, как прошлогодний снег,
 Хочу забыть, что был в меня влюблен,
 Из плена твоего, устрою я побег.

Твои подарки выброшу в окно,
 Сожгу все письма те, что мне писал,
 Решила я, что не хочу тебя давно,
 Я даже не хочу чтоб ты по мне страдал.

Кольцо, что ты мне подарил,
 В ломбард ближайший сдам,
 Теперь не жалко, ведь меня ты не любил,
 Теперь не верю больше глупым снам.

Боль причинять мне ты всегда был рад,
 И вынесла страданий я сполна,
 Ты для меня устроил персональный ад,
 Я даже рада, что теперь одна.


Рецензии