***

Какая в доме тишина,
Включу тихонько телевизор,
Налью я чарочку вина,
Споёт мне песню добрый Визбор!

Да, я немножечко пьяна!
О, как же терпко послевкусие,
И ничего, что я одна -
Приятны мне мгновенья грусти!

Налью себе  еще вина...
И, ничего, что я пьяна!


Рецензии