О любви

Любовь прекрасное и непонятное нам чувство,
 Она нежна и так обманчива порой,
 И без нее в душе бывает пусто,
 И хорошо, когда она рядом с тобой.

Влюбленным море по колено,
 А расстоянья – это мука,
 Они связали себя личным пленом,
 И друг без друга жизнь такая скука!

В ее глазах он видит бесконечность неба,
 Его улыбка для нее восьмое чудо света.
 Им хорошо вдвоем , тут нечего сказать,
 Они умеют вместе даже просто помолчать.

Давайте же оберегать такое чувство,
 Любовь, увы, не всем дана,
 И без нее так холодно и грустно,
 Любовь нам всем нужна!


мой позитивный стих.....можно сказать эксклюзив!


Рецензии
согласен с каждой строчкой)Любовь она такая)

Дмитрий Фокус   26.10.2011 22:17     Заявить о нарушении