Я должна быть настоящей леди...

Я должна быть настоящей леди.
 И украшения носить из золота и меди.
 Я должна быть настоящей леди.
 И разъезжать в древней карете.

Я должна быть настоящей леди.
 И не должна я видеть все на свете.
 Я должна быть настоящей леди.
 И опускать глаза должна я при привете.

Но пора перевернуть круговорот.
 Все теперь пусть будет задом наперед.
 И пучок дебильный распущу.
 Выбегу из дома и громко закричу:

"Все к черту!Да здравствует свобода!"
 Мне не нужна та жизни льгота.
 Я босиком помчусь на встречу ветру.
 И побегу гулять по свету.

И все жизни прелести познаю.
 Я много нового узнаю.
 И прелесть утреннего голубого неба,
 И тепло солнечного света...

Утром открываю я глаза.
 И умоюсь в ванной,по щеке слеза.
 Сяду я послушно,волосы распуская,
 И станут собирать мне пучок,голову опуская.

Оденут платье мне,корсет затянут.
 И в душе моей цветы свободы вянут.
 И вновь сижу в древней карете.
 Я должна быть настоящей леди...


Рецензии