Нервы-мои солдаты

Мысли бегают в тетради,
Мысли бегают внутри,
Как построить вас солдаты?
Как заставить в ряд идти?
Взять бы радость мне в помощник,
Взять бы ум и красоту..
Хотя "красками" не сможешь,
Всё смести в одну избу.
А я выпью рюмку виски,
Выкурю пару сигар,
Отравлю свой разум быстро
И уйму этот базар!
Мысли сами разберутся,
Кто? Куда? Кому где жить?
И хозяина коснутся:
"Взвод построен!" - доложить.


Рецензии