Эхо внутри

Я странник этой судьбы,
Глоток надежды, на поле боя.
Я тот, кого захочешь ты, взять полностью себе,
И уронить случайно,
Разбив хрусталь тревоги,ненависти, лжи
И лишь кусочек хитрости, вернуть к себе в поклажу.
Я самый страшный враг тебе, и другу твоему,
Не только из-за этого я с тобой иду,
А подсказать, что помощь будет зла с добром сильнее,
Чем ты один, сам по себе, тот человек, которого люблю и ненавижу!
Я сумасшествие, я вижу, где крепко сжать тебя в тиски и отпустить на веки!
Ты главное меня найди в себе,
Не надо мною управлять!
Я сам, само, сама, я справлюсь!
Ты не почувствуешь, я знаю!
Я уже близка, я двери открываю...


Рецензии