А знаешь, в общем-то, не важно...

А знаешь, в общем-то, не важно,
что осень листьев жжёт костры.
Был замок счастья наш бумажным –
муляж из лжи и пустоты.
Притворством мы перебродили.
Вино любви, увы, горчит.
Мы рядом, но меж нами мили,
и замок ветхим стал, как скит.
Не бьется сердце в аритмии,
как было раньше, видит Бог.
Любовь, не став для нас мессией,
нажала спусковой курок…


Рецензии