Скачок из прошлого

Таких людей мне в жизни встретить, судьбою прислан был подарок, 
Учится вместе, не общаясь,6 лет назад и год в добавок. 
Из неразумного мальчишки, что лезет в драку не боясь,
Из сорванца и обзывалы, что обижал в глаза смеясь, 
Он смог  всё старое разрушить, построить новый мир вокруг, 
Простил все прошлые обиды, мужчиной стал, забылся вдруг, 
Казалось мне по переписке, я проверяла, раз, второй,
Вот,вот какая-то подстава, но не остался он такой! 
Дивясь огромным изменениям, ругая и жалея вновь,
Жизнь-это Божее творенье, а парня сделала Любовь! 
Таких людей нам в жизни встретить, судьбою прислан был подарок, 
Мне нужен друг, ему общение, 6 лет назад и год в добавок! 


Рецензии