Питер-Москва

Питер, Москва - слова
Выбор, как "Нет" и "Да".
Поезд, вагон, цветы.
Ты.
У меня есть Ты.

***

Я докатилась до конца
Об стенку мяч.
Пишу стихи
Наверно, скоро буду рисовать.
Уже который день не сплю,
Вернее ночь.
Смотрю, как падает вода
Впадая в ночь.
Мне страшно видеть лишь себя,
Когда есть ты.
И розы на моем окне
Твои цветы.
Я мучаюсь
Не чувствуя твоей руки
Впадаю в крайности.
А ты молчишь...
Молчи.


Рецензии