Розовый гномик

В маленькой жизни,есть розовый гномик,
он помогает,он тихо приходит.
Но часто подножки ставит тебе,
часто ругает и ссорит везде,
думаешь розовый,значит он добрый...
а что разве нет?
Вот ты подумай,
дам я ответ!
Ты как родился,ходить не умел,
раз десять упал и поумнел!
Ты как учится пошел,все ли знал?
учитель не просто так за двойки ругал!
А как на работу пошел,
что сразу банкир?
С начальством поссорился,
стал уже другом другим!(имеется ввиду другим людям друг).
Розовый гномик хорош и умен,
но для лентяев,увы не силен.
Он рад бы помочь,но не действует зло,
а упертые люди постоянно видят его!
Не надо бояться,скрываться,откладывать,
давайте же вместе бабло зарабатывать!)))


Рецензии