гафту

читал я мало, много слышал
не мало в жизни повидал
но вот когда тебя услышал
взял карандаш и написал

как хлопал зал в святые мысли
как слёзы капали с ресниц
как на твоих плечах повисли
пятнадцать из семи девиц

как дети радостно сияли
как взрослые стали детьми
цветы те даже что завяли
вновь как и прежде расцвели

да я и сам как будто ожил
непонял слово лишь ланшафт
но ты здесь многих приумножил
спасибо тебе милый гафт


Рецензии