***

город доступных наркотиков
город высоких цен
город блюющий эротикой
и пафосным отсветом сцен

город в котором так хочется
быть бесконечно сильней...
а в переходах,на улицах
так часто ****ят детей

но к городу просто подстроиться
будь просто немного умней.
но кто-то все так же сдает.
кто бутылки.а кто людей.


Рецензии