Дьявольское сердце читать как реп

Дьявольское сердце

Синим фломастером,детским почерком  
пишу:"Прости меня!".Дрожащим голосом, 
кричу вернись ко мне,отпусти ситуацию, 
слышу лишь эхо отблески,запах акации 
от букета брошенного,сердца расколотого, 
Время летит вперед,я не могу простить, 
совесть замучает отражение в зеркале! 
Зачем говорить тебе,все время оправдывать, 
Не надо пойми прошу,я виноват уже! 
Ты знаешь любимая,это не для тебя, 
Слезы от радости,это не про меня. 
Ладно иди туда,где большего стоишь ты, 
Не буду держать в тисках,вычеркну слово "мы"! 
Боже,убей во мне этого дьявола, 
Я не хочу так жить,ты постоянно рвала 
Нити тарантула,и у меня одна 
Партизаном молчала?пленница, нет 
Чтобы выжить,любовь искала?
Ушла,не нашла,меня не признала,знала 
Все спланировала и обманула,
Скверно ведь правда,ловко рванула! 

Припев

Пыльная любовь,кипит моя кровь, 
Пальцы в кулак,сжаты вновь, 
Безумие творить,не хочет душа, 
Безумие творит-любовь моя! 
Мысли туман,скажут обман, 
Пальцы  в кулак,сжимает дурман, 
Огонь пылает,надо срочно тушить, 
Но дьявольское сердце,не хочет остыть! 


А как же дни,молчи не говори,
убить хочешь,трусишь,ты любишь
 знаю любишь!Оставь меня,не приходи,
Не нарывайся,кайся.В бреду моем
Придешь,в руке нож,окровавленное
 палевое платье надето,не может быть такого!
Где-ты?Не могу без тебя,успокой меня,
прижми к себе,обними,произнеси:
''Любимый,я с тобой,дыши!''
Не хочу любить,не хочу творить,
издеваться,орать,ругаться,пойми
Девочка,любовь бывает разной!Мелочной,
не главной,одинокой лавой.С тобой,
только с тобой хочу прожить,ты мое зеркало,
Моя мечта,белая точка в черном море,достаточно,
чтобы просто жить!просто любить!Просто стоять
на вершине,смотреть в даль,может крикнуть
что-нибудь пошлое,не нужное,но главное 
знать смысл,цель,иметь идею,иметь семью
Твою,нашу,единую,сплоченную!раскрашу
красками тебя,влюблюсь,но тут же повторюсь..

Припев (поет девочка)

Наши белые дни,чаще тонут во тьме,
Невозможно всю жизнь идти по струне,
Ты пытался меняться,оставляя одну,
Но похоже нас вместе тянет ко дну.
Как тебе помочь,что мне сделать скажи,
Я и так с тобой, общаюсь без лжи,
Все равно не веришь,проверяешь,звонишь,
Не хочу!я устала,ухожу,ты простишь!    

Припев

Пыльная любовь,кипит моя кровь, 
Пальцы в кулак,сжаты вновь, 
Безумие творить,не хочет душа, 
Безумие творит-любовь моя! 
Мысли туман,скажут обман, 
Пальцы  в кулак,сжимает дурман, 
Огонь пылает,надо срочно тушить, 
Но дьявольское сердце,не хочет остыть! 


Рецензии