Рифмованные мысли

Искоренила зависть я
К чужим машинам, дачам, внешности.
По метрологии, друзья,
И в эталоне есть погрешности.

* * *

Обидеть не рвусь никого,
По опыту личному знаю,
Как верно подметил родство
Сэр Дарвин свой труд создавая.

* * *

Под церковь возвращают планетарий.
Наука с церковью стремясь ужиться,
Рекомендует всякой божьей твари
На светлый лик Гагарина молиться.

* * *

Увы, не всякий бескорыстен гений.
Для Интернета нету расстояния.
Мои две сотни за год посещений,
Кому-то прирастают состоянием.

* * *

Людей порядочных полна округа.
Я не шучу, не капли не утрирую.
Они по- жизни не гнобят друг друга
Они всего лишь честно конкурируют.

* * *

Давайте вместе, посмотрев назад,
Начнем работать, мы же не бездельники.
И как в стихах построим город-сад...
...Но не сейчас, а лучше с понедельника.

* * *

Себя интеллигентом каждый мнит.
Тому примеров наблюдаю множество.
И чем умней Он кажется на вид,
Тем большее внутри Него ничтожество.


Рецензии