Мать-йА

...и.может...
...может.восхитить...
...её...
...простой.любви...
...травинка...
...и.безпредельно...
...разгневить...
...на.глади.зеркала...
...пылинка...

...ну.что.поделаешь...
...герой...
...такайА.женщина...
...природа...
...она.есть...
...МАТЬ...
...моих.детей...
...она.есть...
...ЖИЗНЬ...
...(людского).рода...

/время/дилли


Рецензии