почему-то

бродил с соленой сволочью в глазах
приятен путь по гравию в ботинках
я не устану повторять дорожным знакам
что космонавтам не было комфортно на луне

какая светлая дорога под мостом
я уничтожил красно-бело-черные машины
мне птицы перед первым снегом крикнули
беги

я почему-то сел в трамвай и плюнул контролеру в глаз


Рецензии