Deva Radhana

Пришла пора за стол садиться…
Пусть накрывают Пир горой
Любовь к Земле рекою мчится
Вином смывая кровь и боль…
И ангелы трубят повсюду
Разносят весть по небесам
Чтоб чернь Земная вся проснулась
И имя прочитала бы в потьмах
Наелась…напилась бы вдоволь
Любовь плотскую утоля
Но, а потом бы вся очнулась
С поклоном Веру принеся…
Звезда сошла к нам вся на Землю
Природа шепчет ветерком
И  Раданой увековечит навеки имя для неё
Слезами утолит желанье
Откроет к Солнцу путь прямой
И поднимаясь облаками
Наполнит силою Земной


Рецензии