Доченька вся в отца

Мой ангелок, моя дочурка
Ты так похожа на отца.
Курносый нос и губки бантиком
И ясно синие глаза.
Характер тоже в папу будет
Как папа рано маму будит
Ты так же не отстаешь
И маме спать ты не даешь.


Рецензии