Я не хочу...

    
       
      Я НЕ ХОЧУ...

Я не хочу любви, какой ты хочешь…
И, удивляясь, на тебя смотрю.
А ты лишь саркастически хохочешь,
Что я в душе семью боготворю.

Любовь «прогонная» - примета века,
У поколенья выбор не велик…
По западной непрошенной опеке,
Сумеем сохранить ли чести лик!!

В порывах ветра, странных побуждений,
Как предлагают нам  канальи СМИ.
Традиции сломать для поколений.
Забыть закон Божественной семьи…

Ты думаешь о фишках сексопильных,
В затонах отношений полыньи…
Идти отвязанной в тумане пыльном,
Свободно жить без созданной семьи…

Но разве мы свободны от Природы?...
Взамен, не отдавая, - только брать!
Ведь даже реки, испаряют воды,
Чтобы дождями снова получать…

Твердишь:- «Любовь для брака не помеха»-
Рекламных биороботов психоз.
Готова жить со всеми ради смеха,
Чтоб оправдать придуманный прогноз…

История прошла нововведенье,
Такое уже было на пути…
Это была Эпоха Возрожденья,
Чтоб счёты с поколением свести…

Я не хочу любви, какой ты хочешь.
Бездомной, толерантной и пустой.
О «кайфе» днём и ночью ты хлопочешь
И погрузиться в радужный отстой.

Отстой модерный, бзик не долговечный,
Ночных тусовок, –  глюков карнавал…
«Цивильный» этот социум овечий,
Двадцатый век цепями заковал!?!

И гонит кувырком «на все четыре…».
Любовь чужую в браке без помех?
Чтоб мы о Совести своей забыли!?
И пусть слезой катается орех...?

В отметинах «цивильных сотворений».
В порывах перспективных синих дней…
Но так не хочет наш Вселенский Гений...! -
Оставить без Судьбы своих детей!!...

04.03.2007 г.   


Рецензии