только

сначала кружишься ты. потом кружится комната.
и рядом пахнет горько, горько.
холодные руки, исколотые неуверенностью в себе, нервно пытались сделать всё как надо.
всё по правилам: волосы, шея, пуговицы.
нет ни вопросов, ни ответов.
далеко, но громко музыка. далеко, но близко ты.
не так.
разочарование.
сначала в тебе, потом и в себе.
страшно от ветра, больно от слез. кому сказать?
губы смеются, глаза надеяться, а сердце, а сердцу всё равно.
и только замерзшие ноги по венам февральских серых тротуаров.
и только тихий шорох ночного города.
и только грустные глаза трамваев.
и только внутри. внутри себя.


Рецензии
Сильно,образно,осязаемо

Мухина Наталия   26.10.2011 16:52     Заявить о нарушении