Как то так...

Разожму ладошку лету ,
Пусть вернет тепло и свет.
Прокричу я братцу ветру-
"Передай зиме привет..."

Лето задолжало счастье,
Пусть вернет сначала долг,
А ни то зима у власти,
Нас лишит опять   дорог...

Заметет к кому-то тропку,
Запорошит чей-то след.
Подложу поленья в топку,
Нет тепла...хоть будет свет.

Обогреть души усталость,
Вряд-ли можно у огня.
Лето кончилось.Вот жалость.
Ты остался у меня.


Рецензии