Прекрасна ранней осени пора

Сердечно благодарю Евгения Евдокимова за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Нину Вереск за песню написанную на мои стихи.

В осенней дымке тает образ лета,
Сквозят, прохладным ветром небеса
Накидкой золотой поверх, одета
Берёзки изумрудная краса…
Но день, неумолимо стал короче,
Прохладней сумрак сокровенной ночи.
Приносит больше красок каждый день
И все длинней, длинней и гуще тень.
И чувствуется явственней прохлада…
Вот стаи за собой покличут к югу
Нам, предвещая  дней студёных вьюгу…
Вот-вот наступит время листопада…
И в сердце всё причудливо смешалось, -
Восторг любви и дней прошедших, жалость…

21,10,2011г.


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ТВОРЕНИЯ СПАСИБО.
ПОЭТУ НАРОДНОГО ИСКУССТВА,
ИСКУССТВО ЧЕРЕЗ ДРУЖБУ СПАСИТЕ.

🎩🤝

Феодор Российский   28.10.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи Вам!

Михаил Крупенькин   28.10.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.