метро

где то на кольцевой остановимся
тихо скажет "любви твоей нет"
в самолетик свернет все признания
и мой мятый обратный билет

я стою тихий гул зала слушая
проклиная весь серый перрон
а она упорхнула с другим уже
в синий теплый и людный вагон...
 
и внутри что то прочно застыло
между тульской и серпуховской
а твой поезд умчит тебя дальше
в центр по направленью к тверской


Рецензии