Подсолнухи

Подсолнухи – волшебный медонос,
Cам воздух в поле пропитался мёдом.
Я им пропахла до корней волос,
Давно не помню я такого года.
Богатый нынче взяток с медоноса,
Легко и тихо утро рассветает.
Жужжит пчелою радость средь покоса,
Поёт душа, вновь сердце расцветает.
Я так ждала оранжевого лета
И прозевала б, если бы не ты.
«Аки пчела» среди цветов и света,
В лучах мечты, любви и доброты.
Нектаром счастья душу опоила,
Продлив медовый месяц наш на год.
Медовостью своей приворожила,
Предугадав, что будет наперёд.

24.10.2009.
***


Рецензии
Аки пчела среди цветов и света лучистая мечтающая Света...

С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями,
Анна

Анна Дудка   24.10.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка! Вот и подсолнухи пригодились! Отличная правка! Обнимаю!

Светлана Мулюкова   24.10.2011 20:08   Заявить о нарушении