О Африка

О Африка там гордый Айболит
там дерево и он под ним "сидит"
И Бармалея Ливия достала
но в ряд ли лучше на планете стало

О Африка там нефть течет рекой
там войны позабывшие покой
там нищета и смерть течет рекой
скажи :чьей будешь и какой?

А Африка глаз прячет от песка
здесь праздник празднует - тоска.
                2011


Рецензии