Встреча в кафе

Я много девушек встречал,
все были разные они,
С одними просто я молчал,
С другими проводил все дни

Но та, которую сегодня,
Увидел я в кафе простом,
Как будто бы из преисподней,
Светилась дьявольским огнем,

Тем искусительным сияньем,
Что воспаляет ум и страсть,
А шармом и очарованьем,
Не даст нам без греха пропасть,

Как будто из другой планеты,
Она спустилась здесь сюда,
Я очарован ее светом,
Но далеки мы, вот беда...


Рецензии