Памяти сына

Вот так же шли холодные дожди
И точно так капризничала осень
В тот день,когда разрушились мечты,
Пришла беда,забрав тебя без спросу.
 Забрала не на время -навсегда.
 С собою увела без промедленья
 Не дав опомниться,перечеркнув года,
 Оставив только шок и удивленье.
Прошло немало дней,но до сих пор,
Не понимая :по какому праву
Тебя похитила,я затеваю спор
С бедою,на неё ищу управу.
 Не нахожу."За что и почему,-
 Кричу беде,-ты на меня свалилась?
 Зачем вокруг посеяла ты тьму?
 Зачем в сплошное горе превратилась?"
Ни на один вопрос ответа нет...
А время так летит неумолимо.
И я прошу:"Не надо больше бед.
Дай,Боже,сил,таких необходимых.
 Дай,Боже,сил,чтоб справиться с бедой.
 Дай сил,чтоб жизни заново учиться.
 В согласии жить с миром и душой.
 За мёртвых и живых дай сил молиться."
 


Рецензии
Горько КАК...Страшно, когда уходят дети...

Оксана Нездийминога   24.10.2011 17:12     Заявить о нарушении
И с этим надо дальше как-то жить...

Дикая Зверушка   24.10.2011 17:23   Заявить о нарушении
Сил Вам, Оля...

Оксана Нездийминога   24.10.2011 17:25   Заявить о нарушении